Pendidikan Berkualitas untuk Masa Depan Cerah

Tentang MI Tarbiyatul Muta’allimin

Profil Madrasah

MI Tarbiyatul Muta’allimin merupakan Madrasah yang berkomitmen tinggi dalam membentuk individu yang beriman, bertaqwa, berilmu pengetahuan, dan berakhlakul karimah. Kami memiliki tujuan mulia untuk menghasilkan generasi yang mampu bersaing dan berprestasi di berbagai bidang.

Dengan pengalaman lebih dari 50 tahun, MI Tarbiyatul Muta’allimin telah membuktikan dedikasinya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Banyak alumni kami yang sukses dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Tujuan dan Nilai Kami

Misi dan Nilai Perusahaan

Misi Kami

Pernyataan Misi

Melalui pendidikan berkualitas, kami bertekad membentuk generasi penerus yang beriman, bertaqwa, berilmu pengetahuan, berakhlakul karimah, dan berprestasi.

Nilai Kami

Pernyataan Nilai

Kami percaya pada integritas, keberagaman, keunggulan, kepedulian, dan kerjasama dalam setiap aspek kehidupan.

Sejarah Perusahaan

Kisah Perjalanan Kami

Sejak berdiri pada 07 Januari 1970, MI Tarbiyatul Muta’allimin telah menjadi pionir dalam pendidikan yang holistik dan berorientasi pada kualitas. Perjalanan panjang kami dipenuhi dengan dedikasi dan pencapaian gemilang.

Dengan lokasi di dusun Wonokoyo, kami terus berupaya memberikan yang terbaik bagi setiap siswa kami untuk meraih kesuksesan dan berkembang secara holistik.